Fladenbrot
mit Schafkäse überbacken
Man
nehme etwa 250 gr. Schafskäsepastete,
das Fladenbrot längs halbieren,
Schafskäsepastete auf das Fladenbrot streichen,
mit frischen Tomatenscheiben und Zwiebelringen verfeinern,
etwa 5 Teelöffel frischen Pesto dazugeben
Backofen oder Elektrogrill auf 200'C aufheizen.
Etwa 5 bis 7 Minuten aufbacken.
Fladenbrot mit Paprikaschotenpastete überbacken
Man nehme etwa 200 gr. Paprikaschotenpastete,
das Fladenbrot längs halbieren,
Paprikaschotenpastete auf das Fladenbrot streichen,
frisch geriebener Parmesankäse auf die Paprikaschotenpastete
geben
und mit frischem Bärlauchpesto verfeinern.
Etwa 5 bis 7 Minuten aufbacken.
Fladenbrot mit Frischkäse mit Sambal überbacken
Fladenbrot halbieren und mit Sambalkäse bestreichen,
5-6 Scheiben gegrillte Auberginenscheiben darauflegen,
im vorgeheizten Backofen ca. 6 Minuten aufbacken.
Kaltspeise
10
x Weinblätter gefüllt (Reis)
250 gr. Knoblauchdipp
dazu
eine Flasche griech. Ouzo Nr. 12 |