[Neuigkeiten] [Rezepte] [Links]
Rezepte
Fladenbrot mit Schafkäse überbacken

Man nehme etwa 250 gr. Schafskäsepastete,
das Fladenbrot längs halbieren,
Schafskäsepastete auf das Fladenbrot streichen,
mit frischen Tomatenscheiben und Zwiebelringen verfeinern,
etwa 5 Teelöffel frischen Pesto dazugeben
Backofen oder Elektrogrill auf 200'C aufheizen.
Etwa 5 bis 7 Minuten aufbacken.

Fladenbrot mit Paprikaschotenpastete überbacken

Man nehme etwa 200 gr. Paprikaschotenpastete,
das Fladenbrot längs halbieren,
Paprikaschotenpastete auf das Fladenbrot streichen,
frisch geriebener Parmesankäse auf die Paprikaschotenpastete geben
und mit frischem Bärlauchpesto verfeinern.
Etwa 5 bis 7 Minuten aufbacken.


Fladenbrot mit Frischkäse mit Sambal überbacken

Fladenbrot halbieren und mit Sambalkäse bestreichen,
5-6 Scheiben gegrillte Auberginenscheiben darauflegen,
im vorgeheizten Backofen ca. 6 Minuten aufbacken.

Kaltspeise

10 x Weinblätter gefüllt (Reis)
250 gr. Knoblauchdipp

dazu eine Flasche griech. Ouzo Nr. 12